Влажные салфетки Kyowa для снятия макияжа с экстрактом листьев персика, 30 шт в коробке

159 р.Скидка: 22%
125 р.
  • Производитель: Kyowa
  • Модель: для снятия макияжа с экстрактом листьев персика, 30 шт в коробке

Подробнее

Описание и характеристики

Назначение для снятия макияжа Ean 4969757109724 Дополнительная информация Чистота по-японски - непревзойденное качество и безупречность! Особенности японской химии для дома: эффективность и экономичность наличие природных компонентов отсутствие резкого химического запаха Прекрасно очищают кожу от загрязнений, с легкостью удаляют макияж, оказывают успокаивающее действие и не раздражают кожу. Удобны для поездок и непредвиденных ситуаций. Салфетки содержат экстракт листьев персика, который увлажняет и тонизирует кожу лица. Обладают приятным и ненавязчивым ароматом Состав: Нетканный материал, вода, этанол, Bg, Peg/Ppg-10/30 сополимер, Peg-25 гидрированное касторовое масло, Dpg, бензоат натрия, цетилоктаноат, цитрат натрия, Edta-2Na, феноксиэтанол, бутилкарбаматпропинийодид, гидроксипропилциклодекстрин, полиаминопропил бигуанид, изододекан, ароматизатор, гиалуроновая кислота. Условия хранения: от 0 до +25°С Изготовитель: Kyowa Shiko Co., Ltd Срок годности: б/срока Информация с сайта

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Влажные салфетки Kyowa для снятия макияжа с экстрактом листьев персика, 30 шт в коробке вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Влажные салфетки Kyowa для снятия макияжа с экстрактом листьев персика, 30 шт в коробке" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]