Клей контактный для линолеума и ковролина Хомакол (Homakoll) 5 кг

Описание

Клей контактный универсальный марки Homakoll российского производства предназначен для приклеивания таких напольных покрытий, как ПВХ-линолеум и ковролин к основанию. Расфасован в пластиковые ведра по 5 кг. Одной емкости достаточно для приклеивания покрытия к полу на площади 14-20 м2. После нанесения клея поверхность подсушивают, а затем прижимают с достаточной силой. Максимальная адгезия наступает через 24-48 часов. Преимущества: применяется как для впитывющих, так и для невпитывающих поверхностей; отлично фиксирует загибы рулонных материалов; при контакте с поверхностью соединении наступает моментально. Клеи различного назначения марки Homakoll представлены в широком ассортименте в специализированных отделах магазинов компании «Леруа Мерлен», причем цены на них приятно удивляют своей демократичностью.

Характеристики

Объем5
Страна производстваРоссия
Материалы для склеиванияЛинолеум
Тип продуктаКонтактный клей
Вес5.215

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Клей контактный для линолеума и ковролина Хомакол (Homakoll) 5 кг вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Клей контактный для линолеума и ковролина Хомакол (Homakoll) 5 кг" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]