Tsururi Термо-гель против черных точек разогревающий c марокканской вулканической глиной 55 г (Tsururi, Special care)

Tsururi Термо-гель против черных точек разогревающий c марокканской вулканической глиной 55 г (Tsururi, Special care) фото

Временно отсутствут

▼ ПОКАЗАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Произведено: Япония
  • Производитель: Tsururi
  • Модель: Special care
  • Артикул: TS46448

Описание

Против черных точек Глубокое очищение Т-зоны Для сужения пор и матовой кожи Для жирной и комбинированной кожи 1. Удаляет черные точки и глубоко очищает поры в Т-зоне При соприкосновении с кожей минерал цеолит нагревается и открывает поры, очищая их. Благодаря теплу активные ингредиенты глубже проникают в поры. Марокканская вулканическая глина гассул и древесный уголь очищают поры от загрязнений, избытков кожного сала и остатков косметических средств. 2. Мягкий скрабирующий эффект Микрогранулы каменной соли из Анд устраняют тусклость кожи, деликатно удаляют ороговевшие частички кожи, делая ее гладкой и нежной. 3. Уменьшение покраснений и увлажнение кожи Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и восстанавливает водный баланс, экстракты гамамелиса, листьев мяты и ментол уменьшают покраснения и раздражения, сужают поры. Как работает термо-гель? Термо-гель при контакте с водой и кожей начинает нагреваться до 40?С и сохраняет тепло на протяжении 1 минуты. Благодаря тепловому эффекту поры раскрываются, а активные компоненты быстрее и глубже проникают в кожу. Активные компоненты: Вулканическая глина Гассуль прекрасно очищает поры от загрязнений, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием, насыщает кожу микроэлементами Цеолит способствует раскрытию пор, захватывает продукт выделения сальных желез и прочно «запирает» их в своей структуре. В конце процедуры вы просто смываете водой цеолит, удерживающий в себе эти вещества Гиалуроновая кислота и экстракт грейпфрута увлажняют Экстракты гамамелиса и мяты стягивают поры Ментол придает ощущение свежести после удаления загрязнений. Обладает сладким цитрусовым ароматом.

Характеристики

ЛинейкаSpecial care
ПолЖенский
Тип продуктаГель

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Tsururi Термо-гель против черных точек разогревающий c марокканской вулканической глиной 55 г (Tsururi, Special care) вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Tsururi Термо-гель против черных точек разогревающий c марокканской вулканической глиной 55 г (Tsururi, Special care)" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]