Экспресс маска для лица тканевая увлажняющая

Экспресс маска для лица тканевая увлажняющая фото

Временно отсутствут

▼ ПОКАЗАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: SABORINO

Описание

Экспресс маска для лица тканевая увлажняющая Saborino "Успей за 60 секунд" предназначена для обезвоженной кожи. Помогает очистить кожу и отшелушить омертвелые клетки благодаря фруктовым кислотам. Огуречный экстракт снимает отеки. Чайное дерево способствует сужению пор. Мята успокаивает, грейпфрут тонизирует. Гиалуроновая кислота в тканевой экспресс маске для лица оказывает глубокое увлажняющее действие. Апельсин, авокадо и мед питают клетки, насыщают их витаминами, микроэлементами и антиоксидантами. Маски от Saborino включает также коллаген, который придает упругость и эластичность коже.

Характеристики

32

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Экспресс маска для лица тканевая увлажняющая вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Экспресс маска для лица тканевая увлажняющая" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]