Курс. Начинающий кондитер 2020

Описание и характеристики

Изучив курс, Вы гарантированно научитесь создавать более 12 десертов, даже если Вы новичок в кондитерском искусстве Капкейки - Основы работы с тестом; - Домашние ягодные курды в начинку; - Идеальные шапочки; - Плотные крема; - Учимся работать с насадками. - Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки. Торты - Секрет высокого бисквита; - Ровно разрезаем бисквит вдоль; - Домашние сиропы для пропитки; - Крема для выравнивания краёв; - Оформление тортов. - Торт Пряная вишня - Торт Красный бархат Чизкейки - Печенье савоярди для краста; - Сырный слой за 10 минут; - Выпечка до правильной текстуры; - Оформление. - Чизкейк Нью-йорк - Тирамису. Мини-десерты - Имбирные пряники - Сахарная глазурь для росписи - Изучаем шоколад - Домашние конфеты-трюфели - Маршмеллоу Мини-десерты 2.0 Теоретическая часть: - Домашний зефир и мармелад - Фруктовое и ягодное пюре - Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином - Яблочный зефир; - Мармелад из смородины. Макаронс Работа с миндальной мукой; Итальянская меренга; Ровные крышечки без пустот; Густые курды в начинку; Сборка десерта. Один из 3 видов макаронс Торты 2.0 Ярусные торты; Сложные двойные начинки; Оформление в свадебном стиле; Разбор перевозки торта. Шоколадный ярусный торт.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Курс. Начинающий кондитер 2020 вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Курс. Начинающий кондитер 2020" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]